ПОЛОМНИЧЕСКИЕ ТУРЫ
В ИНДИЮ


в 2018 — 2019 г.
ПАЛОМНИЧЕСКИЕ ТУРЫ В ИНДИЮ
Поддерживая традицию паломнических туров для астрологов нашей школы, осенью 2018 года Московский тренинговый центр «Благо-Дарение» планирует очередные поездки в Индию.
СЕНТЯБРЬ
Цель сентябрьской поездки – посещение Священных Мест Индии (Вриндаван) и посещение города ГАЯ, где сможем отдать дань нашему Роду и совершить пуджу для Предков.


НОЯБРЬ
Цель ноябрьской поездки – посещение Священных Мест Индии (Вриндаван) и личные консультации у просветленного мастера Бригу.
Организаторы поездки директор Московского Центра Академии Рами Блекта, астролог, преподаватель Васту, Хиромантии, консультант Ирина Петровна Химач и преподаватель курса «Осознанное планирование» Надежда Трубочкина.
22 сентября-2 октября 2018 г.
Организатор поездки Надежда Львовна Трубочкина.
Посещение одного из самых духовных мест Индии – г. Вриндаван, особенность этого города в том, что всё в нем происходит так, как должно быть. Мы посетим основные и самые древние храмы Вриндавана, совершим пуджу Сатурну (особенно важно в период Саде Сати), обойдем одной парикрамой вокруг Вриндавана 5.000 храмов.
В самый лучший период для поминовения Предков - Питр Пакша, который приходится в 2018 году на даты с 24 сентября по 8 октября, мы отправимся в удивительный город ГАЯ, где сможем отдать дань нашему Роду и совершить пуджу для Предков. Пуджа будет проходить в храме Вишну, считается, что, увидев единожды след Вишну, мы можем получить освобождение для себя и для своего Рода.
ГАЯ (Бодхгая) – это и город паломничества буддистов всего мира к месту освобождения Будды (храм Махабодхи), который станет прекрасным завершением сентябрьской части нашего паломничества.
Совершите незабываемое путешествие к самому себе!
19-30 ноября 2018
Организаторы поездки Ирина Петровна Химач и Надежда Львовна Трубочкина.
Посещение Вриндавана, основные и самые древние храмы Вриндавана, совершим пуджу Сатурну (особенно важно в период Саде Сати), обойдем одной парикрамой вокруг Вриндавана 5.000 храмов. Посетим древнюю Агру, где увидим жемчужину архитектурного искусства в Индии объект Всемирного наследия ЮНЕСКО - Тадж Махал.
Далее проследуем в «индийскую Венецию» город Удайпур, откуда отправимся в Карои, чтобы обратиться за консультацией к одному из самых знаменитых астрологов мира – Бригу Шастри Пандиду Натху Лал.
В разных концах Индии живут 4 просветленных мастера - Бригу. Каждый из 4-х Бригу знает, когда к нему приедет определенный человек за описанием своей астрологической карты. Поэтому, если все складывается так, что Вы сможете отправиться с нами в эту поездку - значит именно Вас ждет Бригу.
Наш проводник - потомок семьи брахманов из Вриндавана, светлый и обаятельный человек, который покажет нам самые эксклюзивные и тайные места Вриндавана.
Очень рекомендуем до поездки прочитать книгу Радханатха Свами «Путешествие домой» - она перевернет Ваше сознание!

В ФЕВРАЛЕ 2019 ГОДА
Посещение восточного побережья Индии (Орисса), посещение объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО - храм Бога Солнца (Сурья мандир), парикрама вокруг храма Джаганнатхи (Пури) и посещение предсказателя Потхи Шастри. Потхи – это мистические проявляющиеся металлические пластины святого Ачьютананды Даса. Задав три вопроса, мы сможем получить ответы, которые появляются чудесным образом на металлических пластинах.
Организатор поездки Надежда Львовна Трубочкина.
В МАЕ 2019 ГОДА
Паломничество в Гималаи. Начало нашего путешествия г. Ришикеш. Восхождение к Святым местам Шивы (Рудраприяг, Кедарнатх и Бадринатх), долина Цветов.
Организаторы поездки Ирина Петровна Химач и Надежда Львовна Трубочкина.
Заявка на участие
Что бы оставить заявку — заполните пожалуйста форму!
Отзывы:
Хочу выразить огромную благодарность организаторам нашей поездки Ирине Петровне и Надежде. Это было незабываемое путешествие, послевкусие после которого никак не проходит, а наоборот все больше расцветает и раскрывается.
Индия волшебное место, но понять это бывает не так просто. Здесь, на мой взгляд играют важную роль проводники, люди, которые открывают для нас страну. Я считаю, что мне очень повезло, поехать с Ириной Петровной и Надеждой. Они смогли создать для нас очень комфортные условия физически, обогреть душевно, нашли для каждого нужные слова. А самое главное, что они сами влюблены в Индию, поэтому тот нектар, который лился из их уст во время рассказов о ней, просто незабываем.
На мой взгляд, каждый человек, хотя бы раз, должен совершить такое путешествие. Не туристическое, вы просто ничего не поймете, а именно паломническое. Это нельзя объяснить словами, просто нужно ехать и все))) Про личные реализации писать не буду, оставлю для себя, но, поверьте, они были, они еще догоняют меня, хотя прошел уже месяц после возвращения.
Очень хочу поехать еще и еще раз!
С безграничной любовью и благодарностью,
Наталья Бякова.
Это было мое первая поездка в Индию с целью посещения духовных мест, и это был очень позитивный опыт. Хотя я уже была в Индии в качестве туриста, я увидела ее совершенно с другой стороны, и в этом заслуга организаторов поездки, которые составили программу таким образом, чтобы она была очень насыщенной, яркой и запоминающейся. За 2 недели мы побывали в разных штатах Индии, и если проанализировать по прошествии времени, что дала мне эта поездка, то я бы отметила следующее:
Во-первых, это уникальная возможность вырваться из привычной колеи в совершенно иной мир, из которого все видится уже немного по-другому, и здесь очень помогает, что Индия по-настоящему другой мир со всем его великолепием и дискомфортом.
Во-вторых, в такие поездки люди подбираются особенным образом, поэтому это возможность не только пообщаться с единомышленникам и найти друзей, но и получить ответы на вопросы, как напрямую, так и понаблюдав за собой и за попутчиками в различных ситуациях, которые насыщенная программа, да и сама Индия щедро обеспечивает.
В-третьих, это получение подпитки или поддержки на духовном уровне, через посещение святынь, через выполнение церемоний и ритуалов, и этот эффект трудно описать словами, но, наверное, это самое важное и ценное.

Если подытожить, то Индия - это такая тренировочная площадка, которая готовит тебя к изменениям в жизни, которые вскоре непременно последуют, ведь Индия меняет мировоззрение, а мировоззрение меняет все остальное.
С уважением,
Надежда
Добрый день, друзья! Хочу поделиться впечатлением от поездки в Индию 2018. Большая благодарность Рами за благословение на эту поездку! Низкий поклон всей команде за организацию. Надежде Трубочкиной СПАСИБО за четко продуманное планирование и логистику всех мероприятий , что в условиях Индии не так просто). Химач Ирина Петровна – это вдохновитель всей группы, ее творческая составляющая! Слушая описание «диковинных» храмов в исполнении Ирины Петровны, понимаешь на чьём кончике языка живет Лакшми!!! Почему нужно посетить Индию хотя бы раз в жизни? В нашей повседневной жизни мы перестаём слышать нашу духовную сущность, наше Я. Вриндаван помогает нам остановиться, оглядеться и понять кто мы на самом деле! Здесь мы слышим настоящие свои желания . Все ложное уходит из жизни само собой. Здесь очень быстро «лечится» зависть, эгоизм, гнев, жадность… когда только у тебя в номере нет горячей воды, когда официанты тебя не слышат и не замечают , когда какую-то вещь тебе продали за 1000 рупий, а всем другим за 100!!! Когда ум успокаивается , ты живешь ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Я прочувствовала это состояние на все 100% , когда 3 дня во Вриндаване длились как целый месяц!! Если ты в состоянии ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, за 3 дня можно проделать месячную работу и это реально! Когда ты В ПОТОКЕ, ты быстро получаешь ответы на свои вопросы. Нужно просто открыть сердце и наблюдать. Чувство счастья не покидало меня всё наше путешествие. И СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО!!!
С уважением,
Оксана Фисюк

Как и предупреждала Надежда: поездка сложилась даже лучше, чем ожидали.
Организация всей поездки от сборов до возвращения в Москву на высшем уровне - четко, конкретно, без сует; абсолютно все вопросы решаются молниеносно.
Поездка состояла из двух частей: понравилась и первая и вторая части. Впечатлили и Бригу и Потхи - старалась перенять опыт консультирования, в том числе.
Увидела то, что так хотела увидеть - жизнь Индии изнутри.
Привезла из поездки и впечатления, и вдохновение, и конечно же новых друзей.
Команда в поездке была шикарной.
Выражаю благодарность центру Благодарение, Надежде и Ирине Петровне, конечно же Амиту, нашему супер-гиду)))
С уважением, Ольга.
Я присутствовала только во второй части поездки, впечатление, которое сформировалось первым по приезду в Россию это- насыщенно, разнообразно. Второе впечатление- ощущение это благодарность людям из группы, которые тем или иным способом поддерживали, направляли и были терпеливы в минуты, когда это было нужно.

Непосредственно в сам день пуджи не было ощущений чего-то необычно, великого, возможно в силу недостаточного уровня для того, чтобы это прочувствовать, но реализация- возможность снова выразить почтение предкам со временем пришла. Через 2,5 месяца после паломничества сложилось так, что удалось попасть в место, где похоронен прадед, поприсутствовать на торжественном открытии таблички с его именем на мемориале погибшим в ВОВ. В течение многих лет родственникам это не удавалось в силу разных причин. Не смотря на то, что место захоронения находится далеко от места моего проживания, и поездка выпала на рабочий день, добраться удалось легко. Работа отпустила, природа подлержала теплом и солнцем. На всём пути была также поддержка и участие незнакомых людей: сначала кассир на вокзале в Москве, которая помогла выбрать подходящий поезд и место, потом веселый, но заботливый и ответственный проводник в поезде, потом сотрудник вокзала в Санкт-Петербурге, который помог с покупкой билета на пригородную электричку, потом служащий администрации района, в котором находится мемориал, встретил на месте, чаем напоил и помог сделать обратный путь короче и легче. Иными словами всё прошло как по маслу.
С уважением, Мария